Внимание в 2017 году мы снизили цены почти в 2 раза! Открытие фирмы всего 250 евро!

Новая услуга для наших клиентов!  Договор об аренде жилья нашим клиентам в подарок!

 

DOO – это общество с ограниченной ответственностью. С учетом  НДС или же  без  него. Цена – €250, что включает в себя:

– Оплату государственной пошлины;

– Регистрация в государственных учреждениях, в том числе. в налоговой полиции.

– Предоставление независимого юридического адреса, и необходимого для открытия фирмы;

– Открытии счета в черногорском банке;

– Оформление документов по разрешению на работу.

 

Дополнительно оплачивается изготовление фирменной печати. Обычный вариант печати €15, автоматическая –  €30.

 

Ежемесячные платежи по ООО или фирме составят:

– Вмененный налог на директора или работника € 35;

– Оплата бухгалтерских услуг €50.

 

Оформление боравака (в случае создания фирмы на свое имя):

– на одного человека €200;

– на двоих €250;

– на трех человек €350;

– на четыре человека  €450.

– на пять человек  €500.

Дополнительные затраты:

– Перевод необходимых документов на сербский (в том числе паспорт)  – стоимость одного документа €20;

– Нотариальное заверение  документов €20;

– Открытие личного банковского счета, а также получение справки о его состоянии €5;

– Медицинская страховка €25;

– Договор об аренде жилья (по необходимости) – нашим клиентам в подарок;

– Госпошлина за вид на жительство €65.

– Нострификация диплома от 20 евро

– Медицинская комиссия от 35 евро

Обязательные документы для оформления ВНЖ.

  1. Подтверждение наличия денежных средств для проживания (минимальная необходимая сумма — 3,650 евро). Справка о состояния счета в любом из банков Черногории.
  2. Оригинал документа о получении образования и решение из Министерства образования Черногории, что документ признан, или подтверждение из Министерства образования о том, что документ принят и находится в процессе нострификации в соответствии с Законом о признании иностранных документов.
  3. Справка об отсутствии судимости в стране, гражданином которой является заявитель, или доказательство, что заявитель не приговорен к лишению свободы на срок более 6 месяцев, или подтверждение окончания юридических последствий осуждения. Справка требуется только для заявителей старше 18 лет.
  4. Для супруги и детей потребуются свидетельство о браке и свидетельство о рождении.